軒仔帶你去愛心女僕café!即睇東京Top4人氣店

0
700

軒仔同細so竟然偷偷地去左日本玩女僕café!有冇心郁郁又想跟去睇下呢~
想學下軒仔同女僕玩遊戲?又去東京想搞搞新意思?
今時今日去女僕café唔一定係宅男宅女,閨蜜、同女朋友、一家大細都可以去女僕café體驗下!

第一位: 軒仔都朝聖 @home café

@home café是日本最有名的女僕cafe,位於秋葉原ミツワビル(Mitsuwa Building)大廈的4樓至7樓,在唐吉訶德秋葉原店內亦有一間分店。
在@home cafe你可享用各種食物與飲料,而女僕更會在上菜時教你一起唸咒語,施展讓你的餐單更好吃的“魔法”。如你點蛋包飯,她們更會即席用茄醬為你畫上可愛的圖案,如果你會說一點日語便能與她們有更多交流(她們也懂少量英語),跟女僕玩遊戲或拍攝即影即有照片的套餐。
慶祝生日的話更有免費的生日蛋糕、和店內所有女僕一起合照留念及由女僕為你唱生日歌慶祝。只要在點餐時跟女僕說你的生日並展示身份證明文件便可獲得如此豪華的特典,不要錯過這個有趣的體驗!
由於這家店十分有人氣,所以常有很多人客到訪。雖然這家店有時會比較繁忙,但對於想初次體驗女僕咖啡廳的你來說,這絕對是一個最佳的選擇。
入場費:700日圓
休息日:不定時
營業時間:平日11:30至22:00;周末或假期10:30至22:00
地址:東京都千代田區外神田1-11-4 Mitsuwabiru 4F~7F
官方網站:http://www.cafe-athome.com/en/

我地一齊睇下原片啦

【延伸閱讀】
【東京懶人包系列】[第1彈] 2018 美食地圖 | 同場加映築地 + 居酒屋攻略 !
7大天神博多屋台攻略(內含屋台潛規則同屋台推介)
東京搵食 – 欲罷不能甜品篇

第二位:Maidreamin

Maidreamin亦是在秋葉原裡非常有名的連鎖女僕cafe,更在全國不同地方及海外都有分店,單單是秋葉原就巳經有7家分店。
女僕cafe的設定為“夢之國”,所以在進店時有個“入國”的儀式,由女僕為你說明店內的規則和一起點亮蠟燭型小燈,而在離店時要裝作吹掉蠟燭,象徵要離開夢幻的國度回到現實世界去。有些店內更設有小型舞台,女僕們會在你面前表演日本偶像的歌曲和舞蹈。而表演者以外的女僕會在演出期間同時作出應援動作、呼叫口號等來帶動氣氛,是一間娛樂性豐富的女僕咖啡店。
入場費:每小時500日圓
休息日:無休
營業時間:平日11:30至23:00;周末或假期10:30至23:00 (不同分店有差異)
地址:東京都千代田区外神田3-16-17 住吉大厦6F
官方網站:https://maidreamin.com/multilp/

第三位:The Granvania

The Granvania是能享用美味的食物和超過30種來自世界不同地方的啤酒的女僕cafe。這裡分兩段不同的用餐時間,提供不同menu。從中午12點至晚上6點為咖啡廳時間(喫茶タイム),你可以享用各式輕食料理與甜點,也有意粉、漢堡排等主食,這個時段會提供咖啡及茶飲,但也可以點酒精飲料。
而在晚上6點至11點半為酒吧時段(酒場タイム),這個時段中主要提供酒飲,以及有更飯、麵、肉類料理等主食的菜色。還有不能錯過女僕的特調雞尾酒,由女僕親自為你沖調美味的酒飲。而點燒牛肉(ローストビーフ)的話,也會有女僕在你面前切肉,是不同於一般餐廳的特別體驗!對希望享用美食的朋友來說,這裡是最佳的選擇。
服務費:晚上6點後收取300日圓
休息日:星期一
營業時間:中午12:00至23:30
地址:東京都千代田区外神田1-14-3秋葉原電波会館2F
官方網站:http://the-granvania.ciao.jp/index.htm

第四位:戰國女僕咖啡&BAR「mononopu」

Mononopu的設定為戰國時代,而女僕們為虛構的將軍的女兒,這些公主因被俘為人質而開始為其他武將服務。所以女僕們會穿上日本戰國時代的服飾,而你在呼喚女僕時也不如一般的咖啡廳用搖鈴而是用「鳴子」這種日本傳統樂器。
你在這裡也可以享用多款餐飲,也可點酒精飲料,更有各種喝到飽套餐,有些包含多款料理、女僕唱歌表演、與女僕拍攝紀念照等多種特典。
「もののぷ」是在秋葉原裡很有特色的一間店。店內的裝飾也是按照日本戰國時代來設計,為你提供一個全面的日本武士體驗。
服務費:每小時500日圓
休息日:星期一
營業時間:平日17:00至22:00;周末或假期中午12:00至22:00
地址:東京都千代田区外神田4-6-2 いすゞビル5F
官方網站:http://mononopu.com/

【閱讀更多】
【東京懶人包系列】[第2彈] 2018 五日玩盡東京山手線
【東京懶人包系列】[第3彈] 2018 東京近郊指南 | 繁華大都會以外嘅選擇 + 交通教學
【日本愈夜愈精彩】東京居酒屋入門精選-7大歡迎外國人嘅居酒屋推介
【福岡】四日三夜親子遊懶人包
【懶人救星】2018最新!五日四夜 玩盡大阪全攻略
【必收藏】東京駅食買玩必備!地下一番街地圖全攻略
福岡必食!博多拉麵大集合