五個吸引你到上海迪士尼的原因

0
187

很多人會問,香港都有迪士尼,有咩原因要去上海呀?只是這間反斗奇兵主題酒店巳經夠吸引啦!仲有咩吸引位?即睇!!

全球唯一!反斗奇兵主題酒店

反斗奇兵迷必到朝聖地,除了可以整天在酒店被胡迪同一班玩具圍住,在check in / check out時更會有胡迪同翠絲親自出來和你說hello和goodbye,這項服務是全球唯一,而且還是免費的!fans絕對會冧到暈!

花園內有三座高12、3呎的模型,分別是巴斯光年、胡迪及三眼仔的火箭,酒店人流比樂園少,可以慢慢拍照拍個夠!酒店由大堂、餐廳、電梯、走廊到房間,鋪天蓋地都是Toy Story朋友!!

房間床單、吊燈、浴簾都是Toy Story朋友,簡直就像去了夢幻國度!一晚房價都不太貴一千以下的都有,真係心郁郁好想去同胡迪玩遊戲呀!

上海迪士尼都有Toy Story 園區,但有嘅設施就同香港有啲唔同,我地一齊下佢地玩乜啦 !

全球最高 夢幻城堡

上海迪士尼樂園的公主城堡是全球最高的,過69米,比東京的還要高,迪士尼的公主真的可以全都搬進去住哦。既然香港迪士尼樂園城堡就翻新中,也不彷去參觀一下上海華麗的城堡!

城堡內 皇室宴會廳

在此用餐不但可以身處迪士尼故事場景,還會與迪士尼角色互動!如果預算足夠的遊客蠻推薦在此用餐的,畢竟『在迪士尼城堡享用大餐』這樣的成就能夠達成將是一輩子難忘的經驗!

【閱讀更多】

【懶人救星】2018最新!五日四夜 高雄台南文青美食行程
【東京懶人包系列】[第1彈] 2018 美食地圖 | 同場加映築地 + 居酒屋攻略 !

東京三倍 佔地700公頃

上海迪士尼佔地700公頃,是香港迪士尼的5倍多、東京迪士尼的3倍多,當然也有不同的遊樂設施

  • 是亞洲獨有的設施
  1. 的寶藏灣園區
  2. 加勒比海盗
  3. 新落成的皮克斯玩具總動園
  4. 胡迪牛仔嘉年華,

奇幻的冒險之旅、引人入勝的故事、驚險刺激的體驗,好吸引呀!

璀璨奪目 煙花滙演

迪士尼當然一定要有晚上的煙花滙演啦!上海迪士尼的煙花滙演也很盛大,長達20分鐘,除了激光和投影,更有噴泉配合演出!

 

【閱讀更多】
【東京懶人包系列】[第2彈] 2018 五日玩盡東京山手線
【東京懶人包系列】[第3彈] 2018 東京近郊指南 | 繁華大都會以外嘅選擇 + 交通教學
【福岡】四日三夜親子遊懶人包
曼谷榴槤天堂必食甜品5 選
希臘—聖托里尼島必做的5件事